Championnats
Compétitions
Rubriques
Outils
Matchs en cours ou à venir 
Bienvenue sur la VML !
• me connecter
• m'inscrire !
Mous connectés [aller sur la Shootbox]
Derniers sujets commoutés [voir +] •••
Championnat d'Estonie
aujourd'hui à 3h18 - Guadalajara86 : Duel au sommet dimanche prochain entre les 2 clubs de Tallin…»
Résultats des élections du BOARD
aujourd'hui à 0h29 - chapoto : A peine leur dictature validée par les urnes, Ploukynochet et son …»
La fiche de Strass(bourg) et Payet
hier à 23h32 - George Worst : Je connais bien la VML maintenant... A un moment elle va réclamer …»
Tour final 5 de la Moutropa 2018-2019
hier à 20h58 - Guadalajara86 : Allez Toni…»
Zagłębie Lubin (Pologne)
hier à 20h42 - mr.suaudeau : Dites-donc, mais c'est que ce serait pas le moment de sortir de sa zo…»
Anniversaires mous
• Demain jeudi 25 avril 2019
Robert_Vittek aura 24 ans
• Hier mardi 23 avril 2019
Westham a eu 35 ans
Section de recherches
DiaporaMou
>>
Toni Turek
Mail :  /
Skype :  /
MSN :  /
Twitter :  /
Site Web :  http://www.ventremousleague.fr/
Naissance :  15/04/1978
Habite :  chez Moua
Mous / Dur :  84 / 12
Points :  1
Comm's :  5085
LVMH :  Ne participe pas cette saison


Quelques mots sur Toni Turek Cacher
Mon C.V. mou
Côté organisateur
# Participant de la première heure à la Ventre Mou's League
# Un des seuls cinq participants (avec Goalkapeur, pied, Vieux Légume & Vieux Pré) à avoir disputé l'intégralité des saisons du Monde du Mou
# Créateur & organisateur de la Coupe des Moueilleurs (a.k.a. VMC1-Pokal)
# Premier soutien officiel à l'intégration de l'Australie dans la Ventre Mou's League
# Premier soutien officiel à l'intégration de LE BOARD comme drafteur dans la Ventre Mou's League

# Ancien membre élu du BOARD I de l'an I de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD II de l'an II de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD V des ans V, VI & VII de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD VI de l'an VIII de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD VII des ans IX, X & XI de l’Ère du Mou

Côté drafteur
# Serial loser historique avec neuf relégations, dont sept en D3 (normal avec la fiche n°13 !)
# Serial loser historique, encore, avec trois places de deuxième en compétitions annexes (RISK, VMC1, CopaChabana)
# Naufrageur professionnel de clubs avec une dizaine de relégués & une vingtaine de pires moyennes
# Heureux drafteur de l'An I, avec la défense de l'Ομόνοια Λευκωσίας inviolée jusqu'au 20/10/2008
# Malheureux drafteur de l'An VI, sans victoire jusqu'à celle du ოლიმპი რუსთავი le 18/08/2013
# Heureux drafteur de l'An VII, dont le bilan du 03/05/2015 a pu atteindre le Graal du 14,00 !





# Heureux drafteur de l'An VIII, dont le bilan du 19/09/2015, avec deux places de leader (NAM & GUA), a pu atteindre l'Everest de 18,00...





Mon record à ce jour ? Lors de l'An XI, une quatrième place de D1, du 03 au 10/11/2018, puis du 03 au 10/02/2019 !











Et une tendance passée de 6,5 (et dernier) à 23,5 points (et premier) en Avril 2016 !








Sans oublier la conclusion en beauté des années (civiles) 2017 & 2018, à plus de 15,00 de moyenne !




# Fan mou et ancien double drafteur de la Bundesliga allemande
# Fan dur et ancien double-drafteur du FC Bayern München
# Fan mou et ancien septuple drafteur de la Bundesliga autrichienne
# Fan dur et ancien drafteur du SK Rapid Wien

# Quintuple drafteur des exilés du plus petit village mou de la Δόξα Κατωκοπιάς
# Quadruple - et unique - drafteur mordu des Vampirii Albaștri de la Gloria Bistriţa
# A jamais fier premier drafteur d'un club belge germanophone avec les Pandas d'Eupen
# A jamais fier premier drafteur d'un club néo-zélandais avec les Wellington Phoenix
# A jamais fier premier - et à ce jour unique ! - drafteur champion d'un club burundais avec le LLB Académic
# A jamais fier premier drafteur d'un club estonien avec le Nomme Kalju, seul club invaincu de la LVMH 2018
# A jamais pas très fier premier drafteur d'un club botswanais avec les Centre Chiefs
# A jamais pas très fier premier - et unique ! - drafteur à avoir suivi la Juventus avec une différence de buts négative

# Miraculé des dix dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien des Moroka Swallows
# Miraculé des vingt dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien du Wacker Innsbruck
# Miraculé départagé à la moins mauvaise attaque pour le maintien de l'Alianza Panama
# Anti-miraculé de l'An IX, promis à une place de promu en D1, pour rester seul banni du Paradis par la faute d'une réduction de l'effectif mou : LE BOARD, démission !



Mes clubs mous
Les pays d'origine de mes clubs draftés
FréquencePays concerné(s) par la draft
7AUT
6CYP
5ROU, UKR
4-
3HUN, ISR, POR, TAN
2ALB, AND, AUS, BEL, BUL, BWA, CRC, CZE, DEN, EGY, GER, GRE, IRI, ITA, NAM, NED, NIR, POL, RSA, SCO, SLO, SLV, SUI, SVK, TUN, TUR, UGA
1ALG, AZE, BDI, BIH, BOL, CRO, ENG, GEO, GUA, HON, JAM, LUX, MAR, MEX, MLT, NCA, OMN, PAN, RUS, SRB, WAL
0ARG, ARM, CHI, ESP, FRA, GIB, JOR, LIB, MDA, MKD, MNE, TTO, URU, VEN


Mes clubs les plus draftés
FréquenceClub(s) moulti-drafté(s)
5Doxa Katokopia
4Gloria Bistriţa
3-
2Bayern München, Diósgyőri VTK, Ismaily, Metalist Kharkiv


Mes clubs champions
SaisonTotalMes Champions du Mou
2018-19?----
2017-181FC Santa Coloma
2016-172Lydia Ludic Burundi Académic FC, Deportivo Saprissa (Apertura)
2015-160-
2014-150-
2013-140-
2012-131FC Basel
2011-120-
2010-110-
2009-101Bayern München
2008-090-


Mes clubs sportivement relégués (avant décisions administratives)
SaisonTotalMes Disparus du Mou
2018-19?----
2017-181Hapoel Akko
2016-170-
2015-161Dorados de Sinaloa
2014-151Doxa Katokopia
2013-141Antalyaspor
2012-132Gloria Bistriţa, Minyor Pernik
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TEFC
2010-112Eupen, Doxa Katokopia
2009-102Austria Kärnten, Diósgyőri VTK
2008-090-


Mes moyennes molles - au top & au flop
Les meilleurs coups dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux meilleures moyennes qui sont miennes
2018-19?----
2017-184Doxa Katokopia, Managua FC (=), Ismaily, Santa Tecla
2016-174Kagera Sugar, U.R.A., Deportivo Saprissa, Mochudi Centre Chiefs
2015-161Toto Africans
2014-153AO Kerkyra, Wolfsberger AC, Inter Bakou
2013-140-
2012-131Metalist Kharkiv
2011-122Korona Kielce, Tavriya Simferopol (=)
2010-110-
2009-102Prestatyn Town, Gloria Bistriţa
2008-092Roeselare, Omonia Nicosia


Les pires coups de mou dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux pires moyennes qui sont miennes
2018-19?----
2017-181Hapoel Akko
2016-171Petrolero
2015-162Alianza Panama, Motagua (=)
2014-150-
2013-142Antalyaspor, Sturm Graz (=)
2012-132Minyor Pernik, Gloria Bistriţa
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TE
2010-112Doxa Katokopia (=), Eupen
2009-104Diósgyöri VTK, Austria Kärnten, Midtjylland (=), Juventus
2008-090-


Mon palmarès mou
VML - Ventre Mou's League
Saison 2018-19: XXième sur 80 (X promotion, X relégation) - Shakhtar Donetsk XXXième sur 802
Saison 2017-18: 15ième sur 82 (1 promotion, 0 relégation) - FC Santa Coloma 057ième sur 820
Saison 2016-17: 40ième sur 90 (0 promotion, 0 relégation) - LLB Académic 041ième sur 884
Saison 2015-16: 47ième sur 81 (1 promotion, 2 relégations) - Black Africa 088ième sur 826
Saison 2014-15: 53ième sur 78 (1 relégation, 1 promotion) - Ajax 057ième sur 782
Saison 2013-14: 51ième sur 67 (1 relégation, 1 promotion) - Crusaders 137ièmes sur 676
Saison 2012-13: 40ième sur 51 (1 relégation, 1 promotion) - Metalist 025ième sur 510
Saison 2011-12: 44ième sur 57 (1 relégation, 1 promotion) - Slovan 103ième sur 570
Saison 2010-11: 52ième sur 57 (1 relégation) - Metalist 059ième sur 572
Saison 2009-10: 48ième sur 54 (2 relégations) - Bayern 051ième sur 540
Saison 2008-09: 21ième sur 40 - Omonia 003ième sur 400


GVMC - Gentil Ventre Mou's Cup
2018-19: 1 x 1/32ième de finale (Lokomotiva Zagreb)
2017-18: 1 x 1/08ième de finale (Santa Tecla)
2016-17: 1 x 1/32ième de finale (Kagera Sugar)
2015-16: 1 x 1/64ième de finale (Motagua)
2014-15: 1 x 1/64ième de finale (Floriana FC)
2013-14: 1 x 1/16ième de finale (FC København)
2012-13: 1 x 1/64ième de finale (Gloria Bistriţa)
2011-12: 1 x 1/64ième de finale (Korona Kielce)
2010-11: 1 x 1/16ième de finale (Metalist Kharkiv)
2009-10: 1 x 1/32ième de finale (Bayern München)


VMC1-Pokal - Coupe des Moueilleurs
2018-19: 04ième du groupe 5 / 28ième sur 32 (Shakhtar Donetsk)
2017-18: 01er du groupe 2 / huitième de finaliste (FC Santa Coloma)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 01er du groupe 4 / finaliste (Ajax Amsterdam) - meilleure défense globale (15 buts)
2013-14: non engagé
2012-13: 04ième du groupe 3 / 26ième sur 32 (FC Basel)
2011-12: 04ième du groupe 8 / 30ième sur 32 (Slovan Bratislava) - défaite record (0-10)
2010-11: non engagé
2009-10: non engagé


CopaChabana
2018-19: 54ième sur 80 à l'Apertura 2018, 64ième sur 80 à la Clausura 2019
2017-18: 02ième sur 82 à l'Apertura 2017, 57ième sur 82 à la Clausura 2018
2016-17: 19ième sur 90 à l'Apertura 2016, 27ième sur 90 à la Clausura 2017
2015-16: 26ième sur 81 à l'Apertura 2015, 67ième sur 81 à la Clausura 2016
2014-15: 29ième sur 78 à l'Apertura 2014, 03ième sur 78 à la Clausura 2015
2013-14: 18ième sur 67 à l'Apertura 2013, 49ième sur 67 à la Clausura 2014
2012-13: 18ième sur 51 à l'Apertura 2012, 37ième sur 51 à la Clausura 2013
2011-12: 40ième sur 57 à l'Apertura 2011, 13ième sur 57 à la Clausura 2012
2010-11: 21ième sur 57 à l'Apertura 2010, 08ième sur 57 à la Clausura 2011
2009-10: 38ième sur 54 à l'Apertura 2009, 15ième sur 54 à la Clausura 2010


Risk-League
2018-19: XXième au général (XXX,XX pts)
2017-18: 18ième au général (212,20 pts), 1 citation au Hall of Fame (Managua FC)
2016-17: 31ième au général (194,94 pts)
2015-16: 27ième au général (205,44 pts)
2014-15: 13ième au général (229,18 pts), 1 citation au Hall of Fame (Doxa Katokopia)
2013-14: 06ième au général (267,62 pts)
2012-13: 04ième au général (249,33 pts), 2 citations au Hall of Fame (Wacker Innsbruck & Minyor Pernik)
2011-12: 02ième au général (226,01 pts), 2 citations au Hall of Fame (NAC Breda & Zalaegerszegi TEFC), record de 48,13 points à la journée (Zalaegerszegi TEFC)
2009-10: 23ième au général (57,91 pts)


La Mouelta
2018-19: XXième sur XX classés au maillot Žilina, XXième au maillot Szombathelyi (XX pts)
2017-18: 06ième sur 34 classés au maillot Žilina, 05ième au maillot Szombathelyi (08 pts)
2016-17: 13ième sur 35 classés au maillot Žilina, 09ième au maillot Szombathelyi (07 pts), 16ième au maillot Skënderbeu (02 pts)
2015-16: 33ième sur 39 classés au maillot Žilina, 18ième au maillot Skënderbeu (01 pt)
2014-15: 06ième sur 41 classés au maillot Žilina, 17ième au maillot Szombathelyi (06 pts), 01er au maillot Yaracuyanos
2013-14: 31ième sur 35 classés au maillot Žilina, 22ième au maillot Szombathelyi (04 pts), 06ième au maillot Yaracuyanos
2012-13: 16ième sur 30 classés au maillot Žilina
2011-12: 17ième sur 53 classés au maillot Žilina, 1 victoire d'étape en montagne, 09ième au maillot Szombathelyi (13 pts), 08ième au maillot Skënderbeu (06 pts)


COTY Mou
2018-19: XXième au général (XXX pts), XXième à la moyenne (XX,XX pts), 2 victoires à la journée (J25: 32 pts, record absolu avec Grand Chelem sur les 11 matches !, J27 : 18 pts), 2 victoires à la session (S4: 86 pts & S5: 85 pts), XXième au Huit (X pts), XXième au vert (XXX pts), XXième aux pois (XX pts)
2017-18: 11ième au général (371 pts), 16ième à la moyenne (12,37 pts), 1 victoire à la journée (J03: 20 pts), 14ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (111 pts), 12ième aux pois (30 pts)
2016-17: 10ième au général (365 pts), 15ième à la moyenne (12,17 pts), 1 victoire à la journée (J25: 21 pts), 1 victoire à la session (S5: 77 pts), 12ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (113 pts), 03ième aux pois (38 pts)
2015-16: 03ième au général (356 pts), 04ième à la moyenne (13,69 pts), 4 victoires à la journée (J03/J09: 22 pts, J15: 21 pts & J20: 23 pts), 1 victoire à la session (S3: 76 pts), 04ième au vert (136 pts), 01er aux pois (30 pts)
2014-15: 01er au général (355 pts), 01er à la moyenne (14,20 pts), 1 victoire à la session (S2: 71 pts), 01er au vert (160 pts), 01er aux pois (35 pts)
2013-14: 13ième au général (293 pts), 16ième à la moyenne (11,72 pts), 2 victoires à la journée (J18: 19 pts & J19: 16 pts), 04ième au Huit (3 pts), 14ième au vert (102 pts), 02ième aux pois (31 pts)
2012-13: 07ième au général (308 pts), 10ième à la moyenne (12,32 pts), record de 4 victoires à la journée (J02/J16: 22 pts & J21/J24: 19 pts), 02ième au Huit (4 pts), 07ième au vert (136 pts), 11ième aux pois (23 pts)


Coupe Moutropa

2018-19: 04ième du groupe 6 / 26ième sur 80 (Hermannstadt) - 05ième du groupe 7 / 34ième sur 80 (Ordino)
2017-18: 06ième du groupe 7 / 37ième sur 80 (Hapoël Acre)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 07ième du groupe 10 / 56ième sur 80 (Kerkyra)
2013-14: non engagé


Coupe Moutropica
2018-19: 01er du groupe F / demi-finaliste (Naft Masjed Soleyman)
2017-18: non engagé
2016-17: non engagé
2015-16: 06ième du groupe B / 22ième sur 32 (Toto Africans) - 04ième du groupe C / 12ième sur 32 (Dorados de Sinaloa)
2014-15: non engagé
2013-14: non engagé


Ventre Mou's International League
2019: XXième sur 15 du groupe A (PHL, CUW, CYP, CPV, FJI, KNA, FRO, COM, SLB, TWN) / XXième sur 30
2018: 09ième sur 16 du groupe A (GER, JPN, EGY, ECU, SWE, AUT, UGA, VEN, BEN, KEN) / 18ième sur 32 - avec une Allemagne 9ième sur 10 !
2017: 09ième sur 16 du groupe A (AUS, COL, CMR, PAN, SWE, PRY, ALB, GIN, BLR, LBR) / 19ième sur 32 avec le record de matches joués sur l'année : 124
2016: 20ième sur 23 du groupe A (MEX, CPV, PER, OMA, LBA, MTN, BIZ, GUM) / 40ième sur 46



Les trophées de Toni Turek
2018-2019
Vainqueur de la Session Janvier
2017-2018
Vainqueur du Championnat d'Andorre • FC Santa Coloma
Vainqueur du Championnat d'Estonie • Nõmme Kalju
Dernier du Championnat d'Israël • Hapoel Acre
2016-2017
Vainqueur du Championnat du Costa Rica • Saprissa
Vainqueur du Championnat du Burundi • LLB Académic
2015-2016
Dernier du Championnat du Mexique • Dorados de Sinaloa
COTY • Vainqueur du classement du maillot à pois
2014-2015
Vainqueur de la Division 3 • du 16 février au 30 juin
Mouelta • Vainqueur du maillot Yaracuyanos
COTY • Vainqueur du classement général
COTY • Vainqueur du classement du maillot vert
COTY • Vainqueur du classement du maillot à pois
2012-2013
Vainqueur du Championnat de Suisse • Basel
Dernier du Championnat de Roumanie • Gloria Bistriţa
2011-2012
Dernier du Championnat de Hongrie • Zalaegerszegi
Dernier du Championnat de Serbie • Metalac
2009-2010
Vainqueur du Championnat d'Allemagne • Bayern München
Dernier du Championnat d'Autriche • Austria Kärnten
Dernier du Championnat de Hongrie • Diósgyőr

Les Drafts VML de Toni Turek
 2018-2019 - Drafteur n°12
Cl. final
Draft
Pts
Joués
Bp
Bc
Diff.
Moyenne
Shakhtar Donetsk
12 63 24 56 9 47 2.625
Ismaily
149 37 27 26 28 -2 1.3704
Orlando Pirates
172 50 27 38 22 16 1.8519
Al-Nahda
309 34 20 28 19 9 1.7
Lokomotiva Zagreb
332 47 30 47 30 17 1.5667
Bul
469 40 27 29 24 5 1.4815
Ural Sverdlovsk Oblast
492 30 24 25 36 -11 1.25
Hermannstadt
629 32 26 25 28 -3 1.2308
Ordino
652 26 22 28 32 -4 1.1818
Naft Masjed Soleyman
789 20 26 12 27 -15 0.7692
15.0273
 2017-2018 - Drafteur n°28
 2016-2017 - Drafteur n°53
 2015-2016 - Drafteur n°41
 2014-2015 - Drafteur n°40
 2013-2014 - Drafteur n°32
 2012-2013 - Drafteur n°31
 2011-2012 - Drafteur n°38
 2010-2011 - Drafteur n°38
 2009-2010 - Drafteur n°14
 2008-2009 - Drafteur n°6

La tendance sur les 20 derniers matches VML de Toni Turek
Victoires
Nuls
Défaites

Moyenne sur les 20 derniers matches : 15.5

Evolution de la moyenne VML de Toni Turek sur la saison 


Les Drafts LVMH de Toni Turek
 2019 - Drafteur n°24
Clt
Draft
Pts
J
V
N
D
Bp
Bc
Diff
Moyenne
The Strongest - 24 36 19 11 3 5 41 22 19 1.8947
Club Libertad - 61 31 17 9 4 4 34 21 13 1.8235
Caracas FC - 108 28 15 8 4 3 22 11 11 1.8667
Delfín - 145 19 10 6 1 3 17 10 7 1.9
Deportivo Municipal - 192 15 10 4 3 3 12 13 -1 1.5
New England Revolution - 229 7 8 2 1 5 6 12 -6 0.875
Progreso - 276 17 10 5 2 3 21 16 5 1.7
Iquique - 313 11 9 3 2 4 10 13 -3 1.2222
Alianza Petrolera - 360 18 17 4 6 7 12 17 -5 1.0588
Cosmopolites SC - 397 6 10 1 3 6 3 11 -8 0.6
14.4409
 2018 - Drafteur n°30


Commentaires sur Toni Turek
 1  …  28  29  30  31 


1316 / 1326
361Guadalajara86le 15/04/19 à 18h09

Un très grand mol anniversaire en espérant que tes iraniens remportent la moutropa.

La tentative d'achat de vote d'Alain ne mériterait pas une exclusion du caennais de l'élection ?


5042 / 5085
362Toni Turekle 15/04/19 à 18h16

Mouerci les Mous !

On verra si le mouaintien en D1 est dans le paquet cadeau... ;-p


1081 / 1085
363chapotole 15/04/19 à 18h39

Mou Geburstag!


1096 / 1107
364Putzile 15/04/19 à 19h15

Alles Gute!!


1664 / 1675
365George Worstle 15/04/19 à 21h02

Bon anniversaire à l'un des rares Boardeurs démissionnaire.


1917 / 1930
366Ploukyle 15/04/19 à 21h23

Bonne retraite du board Toni . On nourrira blondi pour toi!
Accessoirement joyeux geburstag


1337 / 1341
367Claude Lemourinhole 15/04/19 à 21h56

Mol annif Sir Toni !


5043 / 5085
368Toni Turekle 16/04/19 à 3h49

Mouerci beaucoup les Mous !

(Qui sait, peut-être tenterai-je de revenir pour l'édition X ou XI du BOARD, comme je l'ai fait pour l'édition n°V ;-))


1013 / 1013
369Oookle 16/04/19 à 16h06

Mol anniversaire Toni !


5046 / 5085
370Toni Turekle 17/04/19 à 5h02

Mouerci Oook !


 1  …  28  29  30  31 
Ligues non engagées pour cette saison :               
ArchivesCommuniqués du BOARDDocumentsMembresPanthéonRèglesTous les articlesLiens • Votre adresse IP : 3.95.23.35
Mou, mou, mou, vous serez mou sur le ziziContactez-nous ! [utilisez le formoulaire ou notre mail, board.vml@gmail.com]
Les images utilisées sur ce site sont la propriété de leurs ayants-droits respectifs et peuvent être retirées sur simple demande.
Drapeaux : https://www.icondrawer.com - Icônes : http://www.famfamfam.com et https://www.flaticon.com
La Ventre Mou's League est un concept de roberto cabanastonvillaRéalisation du site : mbfcs2, Goalkapeur, valsou, Isaias & George WorstBéta-Testeurs : Clarence Cyborg & pied