Bienvenue sur la VML !
• me connecter
• m'inscrire !
Mous connectés [aller sur la Shootbox]
Prochain match du Mouton de Nasazzi
  Jamaïque - Jeudi 13 décembre à 21h00
🐑 LePeg
UWI Mona
vs fluxke
Arnett Gardens
Anniversaires mous
• Demain jeudi 13 décembre 2018
arnaldo01 aura 36 ans
• Hier mardi 11 décembre 2018
Gervais aux fraises a eu 30 ans
Section de recherches
DiaporaMou
>>
Classement [voir tous les membres]
Division 1
1. timath 17.166
2. MinusGermain 15.8557
3. Vieux légume 15.8369
4. Messin en plastique 15.7625
5. magic_patator 15.6107
6. Pershut 15.5122
7. AWOL 15.4652
8. Toni Turek 15.3167
9. visant 15.1114
10. mr.suaudeau 15.0558
11. Tetsuo 15.0079
12. Guadalajara86 14.9623
13. Gone Going 14.9204
14. Vieux pré 14.8985
15. D Sychev 14.8207
16. Bouletor 14.8028
17. pied 14.7187
18. FC Rien 14.6571
19. Oook 14.4762
20. Rolfes Reus 14.3449
21. Dnairb 14.1385
22. Strass(bourg) et Payet 14.1357
23. Maréchal Tito, me voilà ! 14.0122
24. LePeg 13.9631
25. Dix joncs must hard 13.8713
26. Putzi 13.7491
27. bendjaz 13.6021

Division 2
1. Joule 16.0938
2. Raymondtada 15.2265
3. Krusty 15.1237
4. Mandandamadeus 15.102
5. Gaby H. 14.7032
6. Scorbut et Correa 14.552
7. Moravcik dans les prés 14.3637
8. CoiffeurRital 14.2299
9. Back-T-Oblak 14.1546
10. Marf 14.1366
11. Plouky 14.126
12. Ô Mexico 14.0907
13. Tricky 13.8256
14. Claude Lemourinho 13.7986
15. Paul de Gascogne 13.5821
16. nominoe 13.4681
17. chapoto 13.3
18. didierrevient 13.1569
19. black cat 12.9542
20. francislalanne 12.9316
21. Tonton Danijel 12.8828
22. revlog 12.6955
23. chat moi 79 12.6306
24. SaHaDribblé 12.6177
25. Teroll 12.3834
26. Kolejorz 11.7893
27. kozmofor 11.2357

Division 3
1. saviNono 13.974
2. Käse Chief 13.9494
3. Eviv Bulgroz 13.7956
4. Arthur33 13.4839
5. jeannolfanclub 13.4014
6. Staroste in foot 13.2929
7. Haut-Le-Stein 13.1783
8. Westham 13.1755
9. le Bleu 13.156
10. Ickilemp 13.0827
11. hnrh2 12.7529
12. fluxke 12.7057
13. Dinamou Tbilissi 12.6316
14. Goalkapeur 12.6155
15. Kireg 12.5643
16. nasigoreng 12.4182
17. roger rabine 12.3102
18. tixuoty 12.2559
19. Gourouli Janvion sur le Chimbonda 12.1988
20. Isaias 12.1606
21. André Pierre Ci-Gît Gnac 11.8934
22. LaezhDour 11.3706
23. Alain Delon? Non Alain Deroin. 11.23
24. Raymundo Social Club 10.8224
25. Loscoff_Plage 10.5474
26. l'hommedelapampa 9.8395
Toni Turek
Mail :  /
Skype :  /
MSN :  /
Twitter :  /
Site Web :  http://www.ventremousleague.fr/
Naissance :  15/04/1978
Habite :  chez Moua
Mous / Dur :  81 / 10
Points :  1
Comm's :  4702
Place :  8e de la Division 1


Quelques mots sur Toni Turek... Cacher
Mon C.V. mou
Côté organisateur
# Participant de la première heure à la Ventre Mou's League
# Un des seuls cinq participants (avec Goalkapeur, pied, Vieux Légume & Vieux Pré) à avoir disputé l'intégralité des saisons du Monde du Mou
# Créateur & organisateur de la Coupe des Moueilleurs (a.k.a. VMC1-Pokal)
# Premier soutien officiel à l'intégration de l'Australie dans la Ventre Mou's League
# Premier soutien officiel à l'intégration de LE BOARD comme drafteur dans la Ventre Mou's League

# Ancien membre élu du BOARD I de l'an I de l'Ere du Mou
# Ancien membre élu du BOARD II de l'an II de l'Ere du Mou
# Ancien membre élu du BOARD V des ans V, VI & VII de l'Ere du Mou
# Ancien membre élu du BOARD VI de l'an VIII de l'Ere du Mou
# Actuel membre élu du BOARD VII de l'an IX de l'Ere du Mou

Côté drafteur
# Serial loser historique avec neuf relégations, dont sept en D3 (normal avec la fiche n°13 !)
# Serial loser historique, encore, avec trois places de deuxième en compétitions annexes (RISK, VMC1, CopaChabana)
# Naufrageur professionnel de clubs avec une dizaine de relégués & une vingtaine de pires moyennes
# Heureux drafteur de l'An I, avec la défense de l'Ομόνοια Λευκωσίας inviolée jusqu'au 20/10/2008
# Malheureux drafteur de l'An VI, sans victoire jusqu'à celle du ოლიმპი რუსთავი le 18/08/2013
# Heureux drafteur de l'An VII, dont le bilan du 03/05/2015 a pu atteindre le Graal du 14,00 !





# Heureux drafteur de l'An VIII, dont le bilan du 19/09/2015, avec deux places de leader (NAM & GUA), a pu atteindre l'Everest de 18,00...





Mon record à ce jour ? Lors de l'An XI, une quatrième place de D1, du 03 au 10/11/2018 !











Et une tendance passée de 6,5 (et dernier) à 23,5 points (et premier) en Avril 2016 !








Sans oublier la conclusion en beauté de l'année (civile) 2017, à plus de 15,00 de moyenne !




# Fan mou et ancien double drafteur de la Bundesliga allemande
# Fan dur et ancien double-drafteur du FC Bayern München
# Fan mou et ancien septuple drafteur de la Bundesliga autrichienne
# Fan dur et ancien drafteur du SK Rapid Wien

# Quintuple drafteur des exilés du plus petit village mou de la Δόξα Κατωκοπιάς
# Quadruple - et unique - drafteur mordu des Vampirii Albaștri de la Gloria Bistriţa
# A jamais fier premier drafteur d'un club belge germanophone avec les Pandas d'Eupen
# A jamais fier premier drafteur d'un club néo-zélandais avec les Wellington Phoenix
# A jamais fier premier - et unique ! - drafteur champion d'un club burundais avec le LLB Académic
# A jamais fier premier drafteur d'un club estonien avec le Nomme Kalju, seul club invaincu de la LVMH 2018
# A jamais pas très fier premier drafteur d'un club botswanais avec les Centre Chiefs
# A jamais pas très fier premier - et unique ! - drafteur à avoir suivi la Juventus avec une différence de buts négative

# Miraculé des dix dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien des Moroka Swallows
# Miraculé des vingt dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien du Wacker Innsbruck
# Miraculé départagé à la moins mauvaise attaque pour le maintien de l'Alianza Panama
# Anti-miraculé de l'An IX, promis à une place de promu en D1, pour rester seul banni du Paradis par la faute d'une réduction de l'effectif mou : LE BOARD, démission !



Mes clubs mous
Les pays d'origine de mes clubs draftés
FréquencePays concerné(s) par la draft
7AUT
6CYP
5ROU, UKR
4-
3HUN, ISR, POR, TAN
2ALB, AND, AUS, BEL, BUL, BWA, CRC, CZE, DEN, EGY, GER, GRE, IRI, ITA, NAM, NED, NIR, POL, RSA, SCO, SLO, SLV, SUI, SVK, TUN, TUR, UGA
1ALG, AZE, BDI, BIH, BOL, CRO, ENG, GEO, GUA, HON, JAM, LUX, MAR, MEX, MLT, NCA, OMN, PAN, RUS, SRB, WAL
0ARG, ARM, CHI, ESP, FRA, GIB, JOR, LIB, MDA, MKD, MNE, TTO, URU, VEN


Mes clubs les plus draftés
FréquenceClub(s) moulti-drafté(s)
5Doxa Katokopia
4Gloria Bistriţa
3-
2Bayern München, Diósgyőri VTK, Ismaily, Metalist Kharkiv


Mes clubs champions
SaisonTotalMes Champions du Mou
2018-19?----
2017-181FC Santa Coloma
2016-172Lydia Ludic Burundi Académic FC, Deportivo Saprissa (Apertura)
2015-160-
2014-150-
2013-140-
2012-131FC Basel
2011-120-
2010-110-
2009-101Bayern München
2008-090-


Mes clubs sportivement relégués (avant décisions administratives)
SaisonTotalMes Disparus du Mou
2018-19?----
2017-181Hapoel Akko
2016-170-
2015-161Dorados de Sinaloa
2014-151Doxa Katokopia
2013-141Antalyaspor
2012-132Gloria Bistriţa, Minyor Pernik
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TEFC
2010-112Eupen, Doxa Katokopia
2009-102Austria Kärnten, Diósgyőri VTK
2008-090-


Mes moyennes molles - au top & au flop
Les meilleurs coups dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux meilleures moyennes qui sont miennes
2018-19?----
2017-185Doxa Katokopia, Managua FC (=), BDF XI, Ismaily, Santa Tecla
2016-174Kagera Sugar, U.R.A., Deportivo Saprissa, Mochudi Centre Chiefs
2015-161Toto Africans
2014-153AO Kerkyra, Wolfsberger AC, Inter Bakou
2013-140-
2012-131Metalist Kharkiv
2011-122Korona Kielce, Tavriya Simferopol (=)
2010-110-
2009-102Prestatyn Town, Gloria Bistriţa
2008-092Roeselare, Omonia Nicosia


Les pires coups de mou dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux pires moyennes qui sont miennes
2018-19?----
2017-182Deportiva Carmelita (=), Hapoel Akko
2016-172Petrolero, Harbour View
2015-162Alianza Panama, Motagua (=)
2014-150-
2013-142Antalyaspor, Sturm Graz (=)
2012-132Minyor Pernik, Gloria Bistriţa
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TE
2010-112Doxa Katokopia (=), Eupen
2009-104Diósgyöri VTK, Austria Kärnten, Midtjylland (=), Juventus
2008-090-


Mon palmarès mou
VML - Ventre Mou's League
Saison 2018-19: XXième sur 80 (X promotion, X relégation) - Shakhtar Donetsk XXXième sur 802
Saison 2017-18: 15ième sur 82 (1 promotion, 0 relégation) - FC Santa Coloma 057ième sur 820
Saison 2016-17: 40ième sur 90 (0 promotion, 0 relégation) - LLB Académic 041ième sur 884
Saison 2015-16: 47ième sur 81 (1 promotion, 2 relégations) - Black Africa 088ième sur 826
Saison 2014-15: 53ième sur 78 (1 relégation, 1 promotion) - Ajax 057ième sur 782
Saison 2013-14: 51ième sur 67 (1 relégation, 1 promotion) - Crusaders 137ièmes sur 676
Saison 2012-13: 40ième sur 51 (1 relégation, 1 promotion) - Metalist 025ième sur 510
Saison 2011-12: 44ième sur 57 (1 relégation, 1 promotion) - Slovan 103ième sur 570
Saison 2010-11: 52ième sur 57 (1 relégation) - Metalist 059ième sur 572
Saison 2009-10: 48ième sur 54 (2 relégations) - Bayern 051ième sur 540
Saison 2008-09: 21ième sur 40 - Omonia 003ième sur 400


GVMC - Gentil Ventre Mou's Cup
2018-19: 1 x 1/32ième de finale (Lokomotiva Zagreb)
2017-18: 1 x 1/08ième de finale (Santa Tecla)
2016-17: 1 x 1/32ième de finale (Kagera Sugar)
2015-16: 1 x 1/64ième de finale (Motagua)
2014-15: 1 x 1/64ième de finale (Floriana FC)
2013-14: 1 x 1/16ième de finale (FC København)
2012-13: 1 x 1/64ième de finale (Gloria Bistriţa)
2011-12: 1 x 1/64ième de finale (Korona Kielce)
2010-11: 1 x 1/16ième de finale (Metalist Kharkiv)
2009-10: 1 x 1/32ième de finale (Bayern München)


VMC1-Pokal - Coupe des Moueilleurs
2018-19: 0Xième du groupe 5 / XXième sur 32 (Shakhtar Donetsk)
2017-18: 01er du groupe 2 / huitième de finaliste (FC Santa Coloma)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 01er du groupe 4 / finaliste (Ajax Amsterdam) - meilleure défense globale (15 buts)
2013-14: non engagé
2012-13: 04ième du groupe 3 / 26ième sur 32 (FC Basel)
2011-12: 04ième du groupe 8 / 30ième sur 32 (Slovan Bratislava) - défaite record (0-10)
2010-11: non engagé
2009-10: non engagé


CopaChabana
2018-19: 54ième sur 80 à l'Apertura 2018, XXième sur 80 à la Clausura 2019
2017-18: 02ième sur 82 à l'Apertura 2017, 57ième sur 82 à la Clausura 2018
2016-17: 19ième sur 90 à l'Apertura 2016, 27ième sur 90 à la Clausura 2017
2015-16: 26ième sur 81 à l'Apertura 2015, 67ième sur 81 à la Clausura 2016
2014-15: 29ième sur 78 à l'Apertura 2014, 03ième sur 78 à la Clausura 2015
2013-14: 18ième sur 67 à l'Apertura 2013, 49ième sur 67 à la Clausura 2014
2012-13: 18ième sur 51 à l'Apertura 2012, 37ième sur 51 à la Clausura 2013
2011-12: 40ième sur 57 à l'Apertura 2011, 13ième sur 57 à la Clausura 2012
2010-11: 21ième sur 57 à l'Apertura 2010, 08ième sur 57 à la Clausura 2011
2009-10: 38ième sur 54 à l'Apertura 2009, 15ième sur 54 à la Clausura 2010


Risk-League
2018-19: XXième au général (XXX,XX pts)
2017-18: 18ième au général (212,20 pts), 1 citation au Hall of Fame (Managua FC)
2016-17: 31ième au général (194,94 pts)
2015-16: 27ième au général (205,44 pts)
2014-15: 13ième au général (229,18 pts), 1 citation au Hall of Fame (Doxa Katokopia)
2013-14: 06ième au général (267,62 pts)
2012-13: 04ième au général (249,33 pts), 2 citations au Hall of Fame (Wacker Innsbruck & Minyor Pernik)
2011-12: 02ième au général (226,01 pts), 2 citations au Hall of Fame (NAC Breda & Zalaegerszegi TEFC), record de 48,13 points à la journée (Zalaegerszegi TEFC)
2009-10: 23ième au général (57,91 pts)


La Mouelta
2018-19: XXième sur XX classés au maillot Žilina
2017-18: 06ième sur 34 classés au maillot Žilina, 05ième au maillot Szombathelyi (08 pts)
2016-17: 13ième sur 35 classés au maillot Žilina, 09ième au maillot Szombathelyi (07 pts), 16ième au maillot Skënderbeu (02 pts)
2015-16: 33ième sur 39 classés au maillot Žilina, 18ième au maillot Skënderbeu (01 pt)
2014-15: 06ième sur 41 classés au maillot Žilina, 17ième au maillot Szombathelyi (06 pts), 01er au maillot Yaracuyanos
2013-14: 31ième sur 35 classés au maillot Žilina, 22ième au maillot Szombathelyi (04 pts), 06ième au maillot Yaracuyanos
2012-13: 16ième sur 30 classés au maillot Žilina
2011-12: 17ième sur 53 classés au maillot Žilina, 1 victoire d'étape en montagne, 09ième au maillot Szombathelyi (13 pts), 08ième au maillot Skënderbeu (06 pts)


COTY Mou
2018-19: XXième au général (XXX pts), XXième à la moyenne (XX,XX pts), XXième au Huit (X pts), XXième au vert (XXX pts), XXième aux pois (XX pts)
2017-18: 11ième au général (371 pts), 16ième à la moyenne (12,37 pts), 1 victoire à la journée (J03: 20 pts), 14ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (111 pts), 12ième aux pois (30 pts)
2016-17: 10ième au général (365 pts), 15ième à la moyenne (12,17 pts), 1 victoire à la journée (J25: 21 pts), 1 victoire à la session (S5: 77 pts), 12ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (113 pts), 03ième aux pois (38 pts)
2015-16: 03ième au général (356 pts), 04ième à la moyenne (13,69 pts), 4 victoires à la journée (J03/J09: 22 pts, J15: 21 pts & J20: 23 pts), 1 victoire à la session (S3: 76 pts), 04ième au vert (136 pts), 01er aux pois (30 pts)
2014-15: 01er au général (355 pts), 01er à la moyenne (14,20 pts), 1 victoire à la session (S2: 71 pts), 01er au vert (160 pts), 01er aux pois (35 pts)
2013-14: 13ième au général (293 pts), 16ième à la moyenne (11,72 pts), 2 victoires à la journée (J18: 19 pts & J19: 16 pts), 04ième au Huit (3 pts), 14ième au vert (102 pts), 02ième aux pois (31 pts)
2012-13: 07ième au général (308 pts), 10ième à la moyenne (12,32 pts), record de 4 victoires à la journée (J02/J16: 22 pts & J21/J24: 19 pts), 02ième au Huit (4 pts), 07ième au vert (136 pts), 11ième aux pois (23 pts)


Coupe Moutropa

2018-19: 04ième du groupe 6 / 26ième sur 80 (Hermannstadt) - 05ième du groupe 7 / 34ième sur 80 (Ordino)
2017-18: 06ième du groupe 7 / 37ième sur 80 (Hapoël Acre)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 07ième du groupe 10 / 56ième sur 80 (Kerkyra)
2013-14: non engagé


Coupe Moutropica
2018-19: 01er du groupe F / XXXXXXXXXXXXXX (Naft Masjed Soleyman)
2017-18: non engagé
2016-17: non engagé
2015-16: 06ième du groupe B / 22ième sur 32 (Toto Africans) - 04ième du groupe C / 12ième sur 32 (Dorados de Sinaloa)
2014-15: non engagé
2013-14: non engagé


Ventre Mou's International League
2018: XXième sur 16 du groupe A (GER, JPN, EGY, ECU, SWE, AUT, UGA, VEN, BEN, KEN) / XXième sur 32
2017: 09ième sur 16 du groupe A (AUS, COL, CMR, PAN, SWE, PRY, ALB, GIN, BLR, LBR) / 19ième sur 32 avec le record de matches joués sur l'année : 124
2016: 20ième sur 23 du groupe A (MEX, CPV, PER, OMA, LBA, MTN, BIZ, GUM) / 40ième sur 46



Trophées
2017-2018
Vainqueur du Championnat d'Andorre • FC Santa Coloma
Vainqueur du Championnat d'Estonie • Nõmme Kalju
Dernier du Championnat d'Israël • Hapoel Acre
2016-2017
Vainqueur du Championnat du Costa Rica • Saprissa
Vainqueur du Championnat du Burundi • LLB Académic
2015-2016
Dernier du Championnat du Mexique • Dorados de Sinaloa
COTY • Vainqueur du classement du maillot à pois
2014-2015
Vainqueur de la Division 3 • du 16 février au 30 juin
Mouelta • Vainqueur du maillot Yaracuyanos
COTY • Vainqueur du classement général
COTY • Vainqueur du classement du maillot vert
COTY • Vainqueur du classement du maillot à pois
2012-2013
Vainqueur du Championnat de Suisse • Basel
Dernier du Championnat de Roumanie • Gloria Bistriţa
2011-2012
Dernier du Championnat de Hongrie • Zalaegerszegi
Dernier du Championnat de Serbie • Metalac
2009-2010
Vainqueur du Championnat d'Allemagne • Bayern München
Dernier du Championnat d'Autriche • Austria Kärnten
Dernier du Championnat de Hongrie • Diósgyőr

Les Drafts VML
 2018-2019 - Drafteur n°12
Cl. final
Draft
Pts
Joués
Bp
Bc
Diff.
Moyenne
Shakhtar Donetsk
12 45 18 43 9 34 2.5
Ismaily
149 13 13 11 17 -6 1
Orlando Pirates
172 27 15 19 12 7 1.8
Al-Nahda
309 26 13 22 10 12 2
Lokomotiva Zagreb
332 30 17 30 16 14 1.7647
Bul
469 18 10 13 6 7 1.8
Ural Sverdlovsk Oblast
492 22 17 18 28 -10 1.2941
Hermannstadt
629 22 19 19 22 -3 1.1579
Ordino
652 11 11 12 17 -5 1
Naft Masjed Soleyman
789 15 15 8 13 -5 1
15.3167
 2017-2018 - Drafteur n°28
 2016-2017 - Drafteur n°53
 2015-2016 - Drafteur n°41
 2014-2015 - Drafteur n°40
 2013-2014 - Drafteur n°32
 2012-2013 - Drafteur n°31
 2011-2012 - Drafteur n°38
 2010-2011 - Drafteur n°38
 2009-2010 - Drafteur n°14
 2008-2009 - Drafteur n°6

Tendance sur les 20 derniers matches
Victoires
Nuls
Défaites

Moyenne sur les 20 derniers matches : 14.5

Evolution sur la saison :


Les Drafts LVMH
 2018 - Drafteur n°30
Clt
Draft
Pts
J
V
N
D
Bp
Bc
Diff
Moyenne
Nõmme Kalju 1/10 30 86 36 25 11 0 114 32 82 2.3889
Víkingur Gøta 5/10 35 39 27 11 6 10 39 37 2 1.4444
Strømsgodset 13/16 94 31 30 7 10 13 46 48 -2 1.0333
Liepāja 4/8 99 51 28 15 6 7 46 25 21 1.8214
Breiðablik 2/12 158 44 22 13 5 4 39 17 22 2
Hammarby 4/16 163 58 30 17 7 6 56 35 21 1.9333
Slutsk 8/16 222 36 30 11 3 16 26 36 -10 1.2
Vaasa 6/12 227 41 33 10 11 12 37 43 -6 1.2424
Palanga 7/8 286 20 28 5 5 18 17 58 -41 0.7143
América Mineiro 18/20 291 40 38 10 10 18 30 47 -17 1.0526
14.8306


Commentaires
 1  …  25  26  27  28 


4589 / 4702
325Toni Turekle 11/11/18 à 21h00

Allez, la récré est finie : je vous laisse le haut de la D1 (un rang de n°4, c'était vraiment pas crédible).


927 / 944
326magic_patatorle 22/11/18 à 9h50

Ca te réussit de ne plus drafter autrichien.


1603 / 1606
327George Worstle 23/11/18 à 22h53

Louper le mouton avec le Shakhtar à domicile...

Es gibt nur einen Toni.


1229 / 1245
328Guadalajara86le 23/11/18 à 23h45

Une ligne de plus à la légende de Toni.


4620 / 4702
329Toni Turekle 24/11/18 à 20h43

Deux occasions de prendre le Mouton cette saison, deux échecs. La troisième, si elle se présente, sera-t-elle la bonne ?
(J'en vois au fond qui font signe que non, mécréants !).

Ne plus drafter autrichien semble me réussir, certes... Mais je ne comprends pas comment j'arrive à faire 1,5 à 2 points de plus en ne sélectionnant plus ce pays. Ils sont moudits à ce point les RWR ?
(De toute façon, leur formoule à la c... à douze et à diviser les points par deux, c'est pas ça qui va faire trébucher Salzbourg).


676 / 677
330Paul de Gascognele 01/12/18 à 23h33

A l'heure où j'écris ce message 5 clubs de Toni font leur meilleure moyenne de l'histoire VML. Voilà qui tout la frousse.


4666 / 4702
331Toni Turekle 02/12/18 à 20h46

3 victoires ce week-end, pour mes choix 8, 9 et 10. Pas de succès pour les autres.
Bizarre...


 1  …  25  26  27  28 
Ligues non engagées pour cette saison :                 
ArchivesCommuniqués du BOARDDocumentsMembresPanthéonRèglesTous les articlesLiens • Votre adresse IP : 52.91.245.237
Nous, c'est le mou.Contactez-nous ! [utilisez le formoulaire ou notre mail, board.vml@gmail.com]
Les images utilisées sur ce site sont la propriété de leurs ayants-droits respectifs et peuvent être retirées sur simple demande.
Drapeaux : http://www.icondrawer.com ; Icônes : http://famfamfam.com
La Ventre Mou's League est un concept de roberto cabanastonvillaRéalisation du site : mbfcs2, Goalkapeur, valsou, Isaias & George WorstBéta-Testeurs : Clarence Cyborg & pied