Championnats
Compétitions
Rubriques
Outils
Matchs en cours ou à venir 
Bienvenue sur la VML !
• me connecter
• m'inscrire !
Derniers sujets commoutés [voir +] •••
La fiche de Kolejorz
aujourd'hui à 7h58 - jeannolfanclub : ???… »
VMIL - Burundi
hier à 21h59 - Ô Mexico : Défaite contre l'Érythrée, classée 205 sur 210 pays au classement… »
Gentil VMC 2019-2020 : 32èmes de finale
hier à 14h28 - Guadalajara86 : Pour le Kosovo, j'attends que la suite du calendrier soit connu. La… »
Wazito (Kenya)
hier à 12h26 - Plouky : Excellent… »
América de Cali (Colombie)
hier à 9h29 - Alain Delon? Non Alain Deroin. : ¡ Campeones mi hermano !… »
Anniversaires mous
• Demain mercredi 11 décembre 2019
Gervais aux fraises aura 31 ans
Twitter
Toni Turek
Mail :  /
Skype :  /
Twitter :  /
Site Web :  http://www.ventremousleague.fr/
Naissance :  15/04/1978
Habite :  chez Moua
Mous :  89
Durs :  13
Points :  1
Comm's :  5618
LVMH :  Ne participe pas cette saison


Quelques mots sur Toni Turek Cacher
Mon C.V. mou
Côté organisateur
# Participant de la première heure à la Ventre Mou's League
# Un des seuls cinq participants (avec Goalkapeur, pied, Vieux Légume & Vieux Pré) à avoir disputé l'intégralité des saisons du Monde du Mou
# Créateur & organisateur de la Coupe des Moueilleurs (a.k.a. VMC1-Pokal)
# Premier soutien officiel à l'intégration de l'Australie dans la Ventre Mou's League
# Premier soutien officiel à l'intégration de LE BOARD comme drafteur dans la Ventre Mou's League

# Ancien membre élu du BOARD I de l'an I de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD II de l'an II de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD V des ans V, VI & VII de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD VI de l'an VIII de l’Ère du Mou
# Ancien membre élu du BOARD VII des ans IX, X & XI de l’Ère du Mou

Côté drafteur
# Serial loser historique avec neuf relégations, dont sept en D3 (normal avec la fiche n°13 !)
# Leader auto-proclamé officiel de la Lose Molle, avec quatre deuxièmes places en compétitions annexes (Chabana, Moutropa, RISK, VMC1) - et c'est sans compter les classements annexes !
# Naufrageur professionnel de clubs avec une dizaine de relégués & une vingtaine de pires moyennes
# Heureux drafteur de l'An I, avec la défense de l'Ομόνοια Λευκωσίας inviolée jusqu'au 20/10/2008
# Malheureux drafteur de l'An VI, sans victoire jusqu'à celle du ოლიმპი რუსთავი le 18/08/2013
# Dernier drafteur de l'An XII à démarrer, sans aucun match jusqu'au 22/08/2019





# Heureux drafteur de l'An VIII, dont le bilan du 19/09/2015, avec deux places de leader (NAM & GUA), a pu atteindre l'Everest de 18,00...





Mon record à ce jour ? Lors de l'An XII, une deuxième place de D1, au cours du 20/09/2019 !













Et une tendance passée de 6,5 (et dernier) à 23,5 points (et premier) en Avril 2016 !









Sans oublier la conclusion en beauté des années (civiles) 2017 & 2018, à plus de 15,00 de moyenne !




# Fan mou et ancien double drafteur de la Bundesliga allemande
# Fan dur et ancien double-drafteur du FC Bayern München
# Fan mou et ancien septuple drafteur de la Bundesliga autrichienne
# Fan dur et ancien drafteur du SK Rapid Wien

# Quintuple drafteur des exilés du plus petit village mou de la Δόξα Κατωκοπιάς
# Quadruple - et unique - drafteur mordu des Vampirii Albaștri de la Gloria Bistriţa
# A jamais fier premier drafteur d'un club belge germanophone avec les Pandas d'Eupen
# A jamais fier premier drafteur d'un club néo-zélandais avec les Wellington Phoenix
# A jamais fier premier - et à ce jour unique ! - drafteur champion d'un club burundais avec le LLB Académic
# A jamais fier premier drafteur d'un club estonien avec le Nomme Kalju, seul club invaincu de la LVMH 2018
# A jamais pas très fier premier drafteur d'un club botswanais avec les Centre Chiefs
# A jamais pas très fier premier - et unique ! - drafteur à avoir suivi la Juventus avec une différence de buts négative

# Miraculé des dix dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien des Moroka Swallows
# Miraculé des vingt dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien du Wacker Innsbruck
# Miraculé départagé à la moins mauvaise attaque pour le maintien de l'Alianza Panama
# Anti-miraculé de l'An IX, promis à une place de promu en D1, pour rester seul banni du Paradis par la faute d'une réduction de l'effectif mou : LE BOARD, démission !



Mes clubs mous
Les pays d'origine de mes clubs draftés
FréquencePays concerné(s) par la draft
7AUT, CYP
6-
5ROU, UKR
4-
3AND, EGY, GRE, HUN, IRI, ISR, POR, TAN, UGA
2ALB, AUS, BEL, BOT, BUL, CRC, CZE, DEN, ESA, GER, ITA, NAM, NED, NIR, POL, RSA, SCO, SLO, SUI, SVK, TUN, TUR
1ALG, AZE, BDI, BIH, BOL, CRO, ENG, GEO, GUA, HON, JAM, KEN, KSA, LUX, MAR, MEX, MLT, NCA, OMA, PAN, QAT, RUS, SRB, UAE, WAL
0ANG, ARG, ARM, CHI, CIV, COD, ESP, FRA, GIB, JOR, KOS, LBN, MDA, MKD, MNE, RWA, TTO, URU, VEN


Mes clubs les plus draftés
FréquenceClub(s) moulti-drafté(s)
5Doxa Katokopia
4Gloria Bistriţa
3-
2Bayern München, Diósgyőri VTK, Ismaily, Metalist Kharkiv, Ordino


Mes clubs champions
SaisonTotalMes Champions du Mou
2019-20?saison en cours
2018-191Shakhtar Donetsk
2017-181FC Santa Coloma
2016-172Lydia Ludic Burundi Académic FC, Deportivo Saprissa (Apertura)
2015-160-
2014-150-
2013-140-
2012-131FC Basel
2011-120-
2010-110-
2009-101Bayern München
2008-090-


Mes clubs sportivement relégués (avant décisions administratives)
SaisonTotalMes Disparus du Mou
2019-20?saison en cours
2018-190-
2017-181Hapoel Akko
2016-170-
2015-161Dorados de Sinaloa
2014-151Doxa Katokopia
2013-141Antalyaspor
2012-132Gloria Bistriţa, Minyor Pernik
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TEFC
2010-112Eupen, Doxa Katokopia
2009-102Austria Kärnten, Diósgyőri VTK
2008-090-


Mes moyennes molles - au top & au flop
Les meilleurs coups dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux meilleures moyennes qui sont miennes
2019-20?saison en cours
2018-192Bul FC, Al Nahda
2017-184Doxa Katokopia, Managua FC (=), Ismaily, Santa Tecla
2016-173Kagera Sugar, Deportivo Saprissa, Mochudi Centre Chiefs
2015-161Toto Africans
2014-153AO Kerkyra, Wolfsberger AC, Inter Bakou
2013-140-
2012-131Metalist Kharkiv
2011-122Korona Kielce, Tavriya Simferopol (=)
2010-110-
2009-102Prestatyn Town, Gloria Bistriţa
2008-092Roeselare, Omonia Nicosia


Les pires coups de mou dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux pires moyennes qui sont miennes
2019-20?saison en cours
2018-191Ismaily
2017-181Hapoel Akko
2016-171Petrolero
2015-161Motagua (=)
2014-150-
2013-141Antalyaspor
2012-132Minyor Pernik, Gloria Bistriţa
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TE
2010-112Doxa Katokopia (=), Eupen
2009-104Diósgyöri VTK, Austria Kärnten, Midtjylland (=), Juventus
2008-090-


Mon palmarès mou
VML - Ventre Mou's League
Saison 2019-20: XXième sur 96 (X relégation, X promotion) - Olympiakós Pireós 0XXième sur 962
Saison 2018-19: 19ième sur 80 (0 promotion, 0 relégation) - Shakhtar Donetsk 004ième sur 802
Saison 2017-18: 15ième sur 82 (1 promotion, 0 relégation) - FC Santa Coloma 057ième sur 820
Saison 2016-17: 40ième sur 90 (0 promotion, 0 relégation) - LLB Académic 041ième sur 884
Saison 2015-16: 47ième sur 81 (1 promotion, 2 relégations) - Black Africa 088ième sur 826
Saison 2014-15: 53ième sur 78 (1 relégation, 1 promotion) - Ajax 057ième sur 782
Saison 2013-14: 51ième sur 67 (1 relégation, 1 promotion) - Crusaders 137ièmes sur 676
Saison 2012-13: 40ième sur 51 (1 relégation, 1 promotion) - Metalist 025ième sur 510
Saison 2011-12: 44ième sur 57 (1 relégation, 1 promotion) - Slovan 103ième sur 570
Saison 2010-11: 52ième sur 57 (1 relégation) - Metalist 059ième sur 572
Saison 2009-10: 48ième sur 54 (2 relégations) - Bayern 051ième sur 540
Saison 2008-09: 21ième sur 40 - Omonia 003ième sur 400


GVMC - Gentil Ventre Mou's Cup
2019-20: 1 x 1/128ième de finale (Al-Gharafa)
2018-19: 1 x 1/032ième de finale (Lokomotiva Zagreb)
2017-18: 1 x 1/008ième de finale (Santa Tecla)
2016-17: 1 x 1/032ième de finale (Kagera Sugar)
2015-16: 1 x 1/064ième de finale (Motagua)
2014-15: 1 x 1/064ième de finale (Floriana FC)
2013-14: 1 x 1/016ième de finale (FC København)
2012-13: 1 x 1/064ième de finale (Gloria Bistriţa)
2011-12: 1 x 1/064ième de finale (Korona Kielce)
2010-11: 1 x 1/016ième de finale (Metalist Kharkiv)
2009-10: 1 x 1/032ième de finale (Bayern München)


VMC1-Pokal - Coupe des Moueilleurs
2019-20: non engagé
2018-19: 04ième du groupe 5 / 28ième sur 32 (Shakhtar Donetsk)
2017-18: 01er du groupe 2 / huitième de finaliste (FC Santa Coloma)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 01er du groupe 4 / finaliste (Ajax Amsterdam) - meilleure défense globale (15 buts)
2013-14: non engagé
2012-13: 04ième du groupe 3 / 26ième sur 32 (FC Basel)
2011-12: 04ième du groupe 8 / 30ième sur 32 (Slovan Bratislava) - défaite record (0-10)
2010-11: non engagé
2009-10: non engagé


CopaChabana
2019-20: XXième sur 96 à l'Apertura 2019, XXième sur 96 à la Clausura 2020
2018-19: 54ième sur 80 à l'Apertura 2018, 64ième sur 80 à la Clausura 2019
2017-18: 02ième sur 82 à l'Apertura 2017, 57ième sur 82 à la Clausura 2018
2016-17: 19ième sur 90 à l'Apertura 2016, 27ième sur 90 à la Clausura 2017
2015-16: 26ième sur 81 à l'Apertura 2015, 67ième sur 81 à la Clausura 2016
2014-15: 29ième sur 78 à l'Apertura 2014, 03ième sur 78 à la Clausura 2015
2013-14: 18ième sur 67 à l'Apertura 2013, 49ième sur 67 à la Clausura 2014
2012-13: 18ième sur 51 à l'Apertura 2012, 37ième sur 51 à la Clausura 2013
2011-12: 40ième sur 57 à l'Apertura 2011, 13ième sur 57 à la Clausura 2012
2010-11: 21ième sur 57 à l'Apertura 2010, 08ième sur 57 à la Clausura 2011
2009-10: 38ième sur 54 à l'Apertura 2009, 15ième sur 54 à la Clausura 2010


Risk-League
2019-20: XXième au général (XXX,XX pts)
2018-19: 12ième au général (220,20 pts)
2017-18: 18ième au général (212,20 pts), 1 citation au Hall of Fame (Managua FC)
2016-17: 31ième au général (194,94 pts)
2015-16: 27ième au général (205,44 pts)
2014-15: 13ième au général (229,18 pts), 1 citation au Hall of Fame (Doxa Katokopia)
2013-14: 06ième au général (267,62 pts)
2012-13: 04ième au général (249,33 pts), 2 citations au Hall of Fame (Wacker Innsbruck & Minyor Pernik)
2011-12: 02ième au général (226,01 pts), 2 citations au Hall of Fame (NAC Breda & Zalaegerszegi TEFC), record de 48,13 points à la journée (Zalaegerszegi TEFC)
2009-10: 23ième au général (57,91 pts)


La Mouelta
2019-20: XXième sur XX classés au maillot Žilina, XXième au maillot Szombathelyi (XX pts), XXième au maillot Skënderbeu (XX pts)
2018-19: 18ième sur 28 classés au maillot Žilina, 23ième au maillot Szombathelyi (01 pt)
2017-18: 06ième sur 34 classés au maillot Žilina, 05ième au maillot Szombathelyi (08 pts)
2016-17: 13ième sur 35 classés au maillot Žilina, 09ième au maillot Szombathelyi (07 pts), 16ième au maillot Skënderbeu (02 pts)
2015-16: 33ième sur 39 classés au maillot Žilina, 18ième au maillot Skënderbeu (01 pt)
2014-15: 06ième sur 41 classés au maillot Žilina, 17ième au maillot Szombathelyi (06 pts), 01er au maillot Yaracuyanos
2013-14: 31ième sur 35 classés au maillot Žilina, 22ième au maillot Szombathelyi (04 pts), 06ième au maillot Yaracuyanos
2012-13: 16ième sur 30 classés au maillot Žilina
2011-12: 17ième sur 53 classés au maillot Žilina, 1 victoire d'étape en montagne, 09ième au maillot Szombathelyi (13 pts), 08ième au maillot Skënderbeu (06 pts)


COTY Mou
2019-20: XXième au général (XXX pts), XXième à la moyenne (XX,XX pts), 1 victoire à la journée (J07: 21 pts), XXième au Huit (X pts), XXième au vert (XXX pts), XXième aux pois (XX pts)
2018-19: 01er au général (406 pts), 01er à la moyenne (14,00 pts), 2 victoires à la journée (J25: 32 pts, record absolu avec Grand Chelem sur les 11 matches !, J27 : 18 pts), 2 victoires à la session (S4: 86 pts & S5: 85 pts), 09ième au Huit (3 pts), 07ième au vert (141 pts), 02ième aux pois (43 pts)
2017-18: 11ième au général (371 pts), 16ième à la moyenne (12,37 pts), 1 victoire à la journée (J03: 20 pts), 14ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (111 pts), 12ième aux pois (30 pts)
2016-17: 10ième au général (365 pts), 15ième à la moyenne (12,17 pts), 1 victoire à la journée (J25: 21 pts), 1 victoire à la session (S5: 77 pts), 12ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (113 pts), 03ième aux pois (38 pts)
2015-16: 03ième au général (356 pts), 04ième à la moyenne (13,69 pts), 4 victoires à la journée (J03/J09: 22 pts, J15: 21 pts & J20: 23 pts), 1 victoire à la session (S3: 76 pts), 04ième au vert (136 pts), 01er aux pois (30 pts)
2014-15: 01er au général (355 pts), 01er à la moyenne (14,20 pts), 1 victoire à la session (S2: 71 pts), 01er au vert (160 pts), 01er aux pois (35 pts)
2013-14: 13ième au général (293 pts), 16ième à la moyenne (11,72 pts), 2 victoires à la journée (J18: 19 pts & J19: 16 pts), 04ième au Huit (3 pts), 14ième au vert (102 pts), 02ième aux pois (31 pts)
2012-13: 07ième au général (308 pts), 10ième à la moyenne (12,32 pts), record de 4 victoires à la journée (J02/J16: 22 pts & J21/J24: 19 pts), 02ième au Huit (4 pts), 07ième au vert (136 pts), 11ième aux pois (23 pts)


Coupe Moutropa
2019-20: non engagé
2018-19: 04ième du groupe 6 / 26ième sur 80 (Hermannstadt) - 05ième du groupe 7 / 34ième sur 80 (Ordino) - reversé de Moutropica / finaliste (Naft Masjed Soleyman)
2017-18: 06ième du groupe 7 / 37ième sur 80 (Hapoël Acre)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 07ième du groupe 10 / 56ième sur 80 (Kerkyra)
2013-14: non engagé


Coupe Moutropica
2019-20: 05ième du groupe C / 37ième sur 64 (Al-Adalh) - 03ième du groupe G / 24ième sur 64 (Assouan)
2018-19: 01er du groupe F / demi-finaliste (Naft Masjed Soleyman)
2017-18: non engagé
2016-17: non engagé
2015-16: 06ième du groupe B / 22ième sur 32 (Toto Africans) - 04ième du groupe C / 12ième sur 32 (Dorados de Sinaloa)
2014-15: non engagé
2013-14: non engagé


Ventre Mou's International League
2019: 15ième sur 15 du groupe A (PHL, CUW, CYP, CPV, FJI, KNA, FRO, COM, SLB, TWN) / 30ième sur 30
2018: 09ième sur 16 du groupe A (GER, JPN, EGY, ECU, SWE, AUT, UGA, VEN, BEN, KEN) / 18ième sur 32 - avec une Allemagne 9ième sur 10 !
2017: 09ième sur 16 du groupe A (AUS, COL, CMR, PAN, SWE, PRY, ALB, GIN, BLR, LBR) / 19ième sur 32 avec le record de matches joués sur l'année : 124
2016: 20ième sur 23 du groupe A (MEX, CPV, PER, OMA, LBA, MTN, BIZ, GUM) / 40ième sur 46



Les trophées de Toni Turek
2018-2019
Vainqueur du Championnat d'Ukraine • Shakhtar Donetsk
Vainqueur de la Session Janvier
COTY • Vainqueur du classement général
2017-2018
Vainqueur du Championnat d'Andorre • FC Santa Coloma
Vainqueur du Championnat d'Estonie • Nõmme Kalju
Dernier du Championnat d'Israël • Hapoel Acre
2016-2017
Vainqueur du Championnat du Costa Rica • Saprissa
Vainqueur du Championnat du Burundi • LLB Académic
2015-2016
Dernier du Championnat du Mexique • Dorados de Sinaloa
COTY • Vainqueur du classement du maillot à pois
2014-2015
Vainqueur de la Division 3 • du 16 février au 30 juin
Mouelta • Vainqueur du maillot Yaracuyanos
COTY • Vainqueur du classement général
COTY • Vainqueur du classement du maillot vert
COTY • Vainqueur du classement du maillot à pois
2012-2013
Vainqueur du Championnat de Suisse • Basel
Dernier du Championnat de Roumanie • Gloria Bistriţa
2011-2012
Dernier du Championnat de Hongrie • Zalaegerszeg
Dernier du Championnat de Serbie • Metalac
2009-2010
Vainqueur du Championnat d'Allemagne • Bayern München
Dernier du Championnat d'Autriche • Austria Kärnten
Dernier du Championnat de Hongrie • Diósgyőr

Les Drafts VML de Toni Turek
 2019-2020 - Drafteur n°19
Cl. final
Draft
Pts
Joués
Bp
Bc
Diff.
Moyenne
Olympiakós Pireós
19 (1) 31 13 23 5 18 2.3846
Esteghlal Teheran
174 (2) 26 14 28 14 14 1.8571
AE Lemesou
211 (3) 18 12 11 11 0 1.5
Ulinzi Stars
366 (4) 18 11 10 5 5 1.6364
Al-Nasr Dubai
403 (5) 13 7 9 6 3 1.8571
Al-Gharafa
558 (6) 20 10 20 11 9 2
Uganda Police
595 (7) 15 15 18 24 -6 1
Ordino
750 (8) 5 11 7 25 -18 0.4545
Al-Adalh
787 (9) 8 9 15 17 -2 0.8889
Assouan (P)
942 (10) 5 6 7 12 -5 0.8333
14.4119
 2018-2019 - Drafteur n°12
 2017-2018 - Drafteur n°28
 2016-2017 - Drafteur n°53
 2015-2016 - Drafteur n°41
 2014-2015 - Drafteur n°40
 2013-2014 - Drafteur n°32
 2012-2013 - Drafteur n°31
 2011-2012 - Drafteur n°38
 2010-2011 - Drafteur n°38
 2009-2010 - Drafteur n°14
 2008-2009 - Drafteur n°6

La tendance sur les 20 derniers matches VML de Toni Turek
Victoires
10  Nuls
Défaites

Moyenne sur les 20 derniers matches : 14

Evolution de la moyenne VML de Toni Turek sur la saison 


Les Drafts LVMH de Toni Turek
 2019 - Drafteur n°24
Clt
Draft
Pts
J
V
N
D
Bp
Bc
Diff
Moyenne
The Strongest - 24 (1) 93 46 28 9 9 112 49 63 2.0217
Club Libertad - 61 (2) 84 43 26 6 11 73 40 33 1.9535
Caracas FC - 108 (3) 66 37 18 12 7 56 30 26 1.7838
Delfín - 145 (4) 53 30 15 8 7 46 33 13 1.7667
Deportivo Municipal - 192 (5) 41 34 10 11 13 47 47 0 1.2059
New England Revolution 14/24 229 (6) 45 34 11 12 11 50 57 -7 1.3235
Progreso - 276 (7) 63 37 17 12 8 57 46 11 1.7027
Iquique 15/16 313 (8) 25 25 12 6 12 24 40 -16 1
Alianza Petrolera 10/20 360 (9) 55 40 13 16 11 34 33 1 1.375
Cosmopolites SC - 397 (10) 13 20 3 4 13 9 26 -17 0.65
14.7828
 2018 - Drafteur n°30


Commentaires sur Toni Turek
 1  …  32  33  34  35 


5516 / 5618
409Toni Turekle 10/10/19 à 4h50

Hou, c'est devenu liquide, par ici :-(
Le choix de démarrer tard va se payer cher...
Un 12, ça vaut la redescente en D3.


5557 / 5618
410Toni Turekle 05/11/19 à 18h43

Et moins d'un mois après, je frôle le 14,5.

La routourne tourne très vite, dans le foot. Surtout avec Cheikh Diabaté !


 1  …  32  33  34  35 
Ligues non engagées pour cette saison :           
ArchivesCommuniqués du BOARDDocumentsMembresPanthéonRèglesTous les articlesLiens • Votre adresse IP : 3.234.214.179
How do you mou ?Contactez-nous ! [utilisez le formoulaire ou notre mail, board.vml@gmail.com]
Les images utilisées sur ce site sont la propriété de leurs ayants-droits respectifs et peuvent être retirées sur simple demande.
Drapeaux : https://www.icondrawer.com - Icônes : http://www.famfamfam.com et https://www.flaticon.com
La Ventre Mou's League est un concept de roberto cabanastonvillaRéalisation du site : mbfcs2, Goalkapeur, valsou, Isaias & George WorstBéta-Testeurs : Clarence Cyborg & pied