Bienvenue sur la VML !
• me connecter
• m'inscrire !
Mous connectés [aller sur la Shootbox]
Derniers sujets commoutés [voir +]
Toni Turek, le 18/02/18 à 17h46
dans Championnat de Suisse
Toni Turek, le 18/02/18 à 17h33
dans la fiche de Toni Turek
Ô Mexico, le 18/02/18 à 16h36
dans Lausanne
Putzi, le 18/02/18 à 14h38
dans la fiche de mr.suaudeau
Ô Mexico, le 17/02/18 à 17h53
dans Spartak Trnava
Anniversaires mous
• Hier dimanche 18 février 2018
Lucho Gonzealaise a eu 26 ans
Section de recherches
DiaporaMou
>>
Classement [voir tous les membres]
Division 1
1. Dix joncs must hard 16.9823
2. magic_patator 16.4883
3. Lazar Van Parijs 16.444
4. Messin en plastique 15.8024
5. chat moi 79 15.693
6. revlog 15.6332
7. George Worst 15.2455
8. Etienne Mattler 15.1315
9. SaHaDribblé 15.1043
10. AWOL 14.9958
11. Tonton Danijel 14.9072
12. Toni Turek 14.843
13. black cat 14.8265
14. timath 14.661
15. Putzi 14.638
16. Zigmunt 14.5933
17. mr.suaudeau 14.5584
18. Pat Pjanic 14.5355
19. Teroll 14.5186
20. MinusGermain 14.4594
21. Vieux pré 14.429
22. Tetsuo 14.3241
23. Claude Lemourinho 14.0667
24. bendjaz 14.061
25. Bouletor 13.9243
26. Guadalajara86 13.9227
27. kozmofor 13.5998

Division 2
1. D Sychev 14.7181
2. Strass(bourg) et Payet 14.3439
3. Kolejorz 14.0219
4. Vieux légume 13.8756
5. Dnairb 13.8527
6. LePeg 13.8434
7. Loscoff_Plage 13.8339
8. Gone Going 13.8213
9. M.Meuble 13.7979
10. francislalanne 13.7762
11. Ô Mexico 13.7491
12. Back-T-Oblak 13.7149
13. didierrevient 13.7097
14. le fils du vent 13.6608
15. FC Rien 13.6022
16. Kompany créole 13.5577
17. Zénon Zadkine 13.5529
18. Oook 13.5177
19. Diablesse Rouge 13.4881
20. Alain Delon? Non Alain Deroin. 13.4821
21. nominoe 13.4234
22. Staroste in foot 13.3923
23. Pershut 13.2731
24. Paul de Gascogne 13.1722
25. bohemka67 13.1318
26. fluxke 13.1181
27. Metzallica 12.9854
28. Westham 12.9151

Division 3
1. chapoto 13.8805
2. Marf 13.7452
3. Charles de Goal 13.5436
4. roberto cabanastonvilla 13.3225
5. l'hommedelapampa 13.2112
6. Tricky 13.0775
7. visant 13.0746
8. Moravcik dans les prés 12.9262
9. Ickilemp 12.8323
10. Rolfes Reus 12.6719
11. roger rabine 12.503
12. Corben Gallas 12.4654
13. Maréchal Tito, me voilà ! 12.4312
14. Ligue Huns 12.4236
15. le Bleu 12.4063
16. Parangon 12.403
17. Gaby H. 12.2532
18. Isaias 12.2265
19. Scorbut et Correa 12.1209
20. Krusty 12.1159
21. Plouky 11.9681
22. pied 11.9166
23. Sidney le grand Govou 11.8816
24. Bio-Hazard 11.6655
25. Goalkapeur 11.4952
26. Gourouli Janvion sur le Chimbonda 11.2107
27. tixuoty 10.8098
Toni Turek
Mail :  /
Skype :  /
MSN :  /
Twitter :  /
Site Web :  http://www.ventremousleague.fr/
Naissance :  15/04/1978
Habite :  quelque part dans le Mouonde
Mous / Dur :  76 / 10
Points :  1
Comm's :  4124
Place :  12e de la Division 1


Quelques mots sur Toni Turek... Cacher
Mon C.V. mou
Côté organisateur
# Participant de la première heure à la Ventre Mou's League
# Un des seuls six participants à avoir disputé l'intégralité des saisons du Monde du Mou
# Créateur & organisateur de la Coupe des Moueilleurs (a.k.a. VMC1-Pokal)
# Premier soutien officiel à l'intégration de l'Australie dans la Ventre Mou's League
# Premier soutien officiel à l'intégration de LE BOARD comme drafteur dans la Ventre Mou's League

# Ancien membre élu du BOARD I de l'an I de l'Ere du Mou
# Ancien membre élu du BOARD II de l'an II de l'Ere du Mou
# Ancien membre élu du BOARD V des ans V, VI & VII de l'Ere du Mou
# Ancien membre élu du BOARD VI de l'an VIII de l'Ere du Mou
# Actuel membre élu du BOARD VII de l'an IX de l'Ere du Mou

Côté drafteur
# Serial loser historique avec neuf relégations, dont sept en D3 (normal avec la fiche n°13 !)
# Serial loser historique, encore, avec trois places de deuxième en compétitions annexes (RISK, VMC1, CopaChabana)
# Naufrageur professionnel de clubs avec une dizaine de relégués & une vingtaine de pires moyennes
# Heureux drafteur de l'An I, avec la défense de l'Ομόνοια Λευκωσίας inviolée jusqu'au 20/10/2008
# Malheureux drafteur de l'An VI, sans victoire jusqu'à celle du ოლიმპი რუსთავი le 18/08/2013
# Heureux drafteur de l'An VII, dont le bilan du 03/05/2015 a pu atteindre le Graal du 14,00 !





# Heureux drafteur de l'An VIII, dont le bilan du 19/09/2015, avec deux places de leader (NAM & GUA), a pu atteindre l'Everest de 18,00...






Mon record à ce jour ? Lors de l'An X, une cinquième place de D1, du 18 au 20/11/2017, suivie par une moyenne supérieure à 15,00 & une présence dans le Top 10 de Novembre 2017 à mi-Février 2018 !




Et une tendance passée de 6,5 (et dernier) à 23,5 points (et premier) en Avril 2016 !







Sans oublier la conclusion en beauté de l'année 2017 !











# Fan mou et ancien double drafteur de la Bundesliga allemande
# Fan dur et ancien double-drafteur du FC Bayern München
# Fan mou et ancien septuple drafteur de la Bundesliga autrichienne
# Fan dur et ancien drafteur du SK Rapid Wien

# Quintuple drafteur des exilés du plus petit village mou de la Δόξα Κατωκοπιάς
# Quadruple - et unique - drafteur mordu des Vampirii Albaștri de la Gloria Bistriţa
# A jamais fier premier drafteur d'un club belge germanophone avec les Pandas d'Eupen
# A jamais fier premier drafteur d'un club néo-zélandais avec les Wellington Phoenix
# A jamais fier premier - et unique ! - drafteur champion d'un club burundais avec le LLB Académic
# A jamais pas très fier premier drafteur d'un club botswanais avec les Centre Chiefs

# Miraculé des dix dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien des Moroka Swallows
# Miraculé des vingt dernières minutes à l'ultime journée pour le maintien du Wacker Innsbruck
# Miraculé départagé à la moins mauvaise attaque pour le maintien de l'Alianza Panama
# Anti-miraculé de l'An IX, promis à une place de promu en D1, pour rester seul banni du Paradis par la faute d'une réduction de l'effectif mou : LE BOARD, démission !



Mes clubs mous
Les pays d'origine de mes clubs draftés
FréquencePays concerné(s) par la draft
7AUT
6CYP
5-
4ROU, UKR
3HUN, ISR, POR, TAN
2ALB, AUS, BEL, BUL, BWA, CRC, CZE, DEN, GER, GRE, ITA, NAM, NED, NIR, POL, SCO, SLO, SLV, SUI, SVK, TUN, TUR
1ALG, AND, AZE, BDI, BIH, BOL, ENG, EGY, GEO, GUA, HON, IRI, JAM, LUX, MAR, MEX, MLT, NCA, PAN, RSA, SRB, UGA, WAL
0ARG, ARM, CHI, CRO, ESP, FRA, JOR, LIB, MDA, MKD, MNE, OMN, RUS, TTO, URU, VEN


Mes clubs les plus draftés
FréquenceClub(s) moulti-drafté(s)
5Doxa Katokopia
4Gloria Bistriţa
3-
2Bayern München, Diósgyőri VTK, Metalist Kharkiv


Mes clubs champions
SaisonTotalMes Champions du Mou
2017-18à déterminer-
2016-172Lydia Ludic Burundi Académic FC, Deportivo Saprissa (Apertura)
2015-160-
2014-150-
2013-140-
2012-131FC Basel
2011-120-
2010-110-
2009-101Bayern München
2008-090-


Mes clubs sportivement relégués (avant décisions administratives)
SaisonTotalMes Disparus du Mou
2017-18à déterminer-
2016-170-
2015-161Dorados de Sinaloa
2014-151Doxa Katokopia
2013-141Antalyaspor
2012-132Gloria Bistriţa, Minyor Pernik
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TEFC
2010-112Eupen, Doxa Katokopia
2009-102Austria Kärnten, Diósgyőri VTK
2008-090-


Mes moyennes molles - au top & au flop
Les meilleurs coups dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux meilleures moyennes qui sont miennes
2017-18à déterminer-
2016-172Kagera Sugar, Deportivo Saprissa
2015-161Xelajú
2014-153AO Kerkyra, Wolfsberger AC, Inter Bakou
2013-140-
2012-131Metalist Kharkiv
2011-122Korona Kielce, Tavriya Simferopol (=)
2010-110-
2009-102Prestatyn Town, Gloria Bistriţa
2008-092Roeselare, Omonia Nicosia


Les pires coups de mou dans mes drafts
SaisonTotalLes clubs aux pires moyennes qui sont miennes
2017-18à déterminer-
2016-172Petrolero, Harbour View
2015-163Alianza Panama, Motagua (=), Sepahan
2014-150-
2013-143Antalyaspor, Sturm Graz (=), København
2012-133Minyor Pernik, Gloria Bistriţa, Basel (=)
2011-122Metalac Gornji Milanovac, Zalaegerszegi TE
2010-112Doxa Katokopia (=), Eupen
2009-104Diósgyöri VTK, Austria Kärnten, Midtjylland (=), Juventus
2008-090-


Mon palmarès mou
VML - Ventre Mou's League
Saison 2017-18: XXième sur 82 (1 promotion, X relégation) - xxxxxxxxxxxxxxx XXXième sur 820
Saison 2016-17: 40ième sur 90 (0 promotion, 0 relégation) - LLB Académic 041ième sur 884
Saison 2015-16: 47ième sur 81 (1 promotion, 2 relégations) - Black Africa 088ième sur 826
Saison 2014-15: 53ième sur 78 (1 relégation, 1 promotion) - Ajax 057ième sur 782
Saison 2013-14: 51ième sur 67 (1 relégation, 1 promotion) - Crusaders 137ièmes sur 676
Saison 2012-13: 40ième sur 51 (1 relégation, 1 promotion) - Metalist 025ième sur 510
Saison 2011-12: 44ième sur 57 (1 relégation, 1 promotion) - Slovan 103ième sur 570
Saison 2010-11: 52ième sur 57 (1 relégation) - Metalist 059ième sur 572
Saison 2009-10: 48ième sur 54 (2 relégations) - Bayern 051ième sur 540
Saison 2008-09: 21ième sur 40 - Omonia 003ième sur 400


GVMC - Gentil Ventre Mou's Cup
2017-18: X x 1/XXième de finale (xxxxxxxxxxxxxxx)
2016-17: 1 x 1/32ième de finale (Kagera Sugar)
2015-16: 1 x 1/64ième de finale (Motagua)
2014-15: 1 x 1/64ième de finale (Floriana FC)
2013-14: 1 x 1/16ième de finale (FC København)
2012-13: 1 x 1/64ième de finale (Gloria Bistriţa)
2011-12: 1 x 1/64ième de finale (Korona Kielce)
2010-11: 1 x 1/16ième de finale (Metalist Kharkiv)
2009-10: 1 x 1/32ième de finale (Bayern München)


VMC1-Pokal - Coupe des Moueilleurs
2017-18: 01er du groupe 2 / XXième sur 32 (FC Santa Coloma)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 01er du groupe 4 / finaliste (Ajax Amsterdam) - meilleure défense globale (15 buts)
2013-14: non engagé
2012-13: 04ième du groupe 3 / 26ième sur 32 (FC Basel)
2011-12: 04ième du groupe 8 / 30ième sur 32 (Slovan Bratislava) - défaite record (0-10)
2010-11: non engagé
2009-10: non engagé


CopaChabana
2017-18: 02ième sur 82 à l'Apertura 2017, XXième sur 82 à la Clausura 2018
2016-17: 19ième sur 90 à l'Apertura 2016, 27ième sur 90 à la Clausura 2017
2015-16: 26ième sur 81 à l'Apertura 2015, 67ième sur 81 à la Clausura 2016
2014-15: 29ième sur 78 à l'Apertura 2014, 03ième sur 78 à la Clausura 2015
2013-14: 18ième sur 67 à l'Apertura 2013, 49ième sur 67 à la Clausura 2014
2012-13: 18ième sur 51 à l'Apertura 2012, 37ième sur 51 à la Clausura 2013
2011-12: 40ième sur 57 à l'Apertura 2011, 13ième sur 57 à la Clausura 2012
2010-11: 21ième sur 57 à l'Apertura 2010, 08ième sur 57 à la Clausura 2011
2009-10: 38ième sur 54 à l'Apertura 2009, 15ième sur 54 à la Clausura 2010


Risk-League
2017-18: XXième au général (XXX,XX pts)
2016-17: 31ième au général (194,94 pts)
2015-16: 27ième au général (205,44 pts)
2014-15: 13ième au général (229,18 pts), 1 citation au Hall of Fame (Doxa Katokopia)
2013-14: 06ième au général (267,62 pts)
2012-13: 04ième au général (249,33 pts), 2 citations au Hall of Fame (Wacker Innsbruck & Minyor Pernik)
2011-12: 02ième au général (226,01 pts), 2 citations au Hall of Fame (NAC Breda & Zalaegerszegi TEFC), record de 48,13 points à la journée (Zalaegerszegi TEFC)
2009-10: 23ième au général (57,91 pts)


La Mouelta
2017-18: XXième sur XX classés au maillot Žilina, XXième au maillot Szombathelyi (XX pts)
2016-17: 13ième sur 35 classés au maillot Žilina, 09ième au maillot Szombathelyi (07 pts), 16ième au maillot Skënderbeu (02 pts)
2015-16: 33ième sur 39 classés au maillot Žilina, 18ième au maillot Skënderbeu (01 pt)
2014-15: 06ième sur 41 classés au maillot Žilina, 17ième au maillot Szombathelyi (06 pts), 01er au maillot Yaracuyanos
2013-14: 31ième sur 35 classés au maillot Žilina, 22ième au maillot Szombathelyi (04 pts), 06ième au maillot Yaracuyanos
2012-13: 16ième sur 30 classés au maillot Žilina
2011-12: 17ième sur 53 classés au maillot Žilina, 1 victoire d'étape en montagne, 09ième au maillot Szombathelyi (13 pts), 08ième au maillot Skënderbeu (06 pts)


COTY Mou
2017-18: XXième au général (XXX pts), XXième à la moyenne (XX,XX pts), 1 victoire à la journée (J03: 20 pts), XXième au Huit (X pts), XXième au vert (XXX pts), XXième aux pois (XX pts)
2016-17: 10ième au général (365 pts), 15ième à la moyenne (12,17 pts), 1 victoire à la journée (J25: 21 pts), 1 victoire à la session (S5: 77 pts), 12ième au Huit (2 pts), 14ième au vert (113 pts), 03ième aux pois (38 pts)
2015-16: 03ième au général (356 pts), 04ième à la moyenne (13,69 pts), 4 victoires à la journée (J03/J09: 22 pts, J15: 21 pts & J20: 23 pts), 1 victoire à la session (S3: 76 pts), 04ième au vert (136 pts), 01er aux pois (30 pts)
2014-15: 01er au général (355 pts), 01er à la moyenne (14,20 pts), 1 victoire à la session (S2: 71 pts), 01er au vert (160 pts), 01er aux pois (35 pts)
2013-14: 13ième au général (293 pts), 16ième à la moyenne (11,72 pts), 2 victoires à la journée (J18: 19 pts & J19: 16 pts), 04ième au Huit (3 pts), 14ième au vert (102 pts), 02ième aux pois (31 pts)
2012-13: 07ième au général (308 pts), 10ième à la moyenne (12,32 pts), record de 4 victoires à la journée (J02/J16: 22 pts & J21/J24: 19 pts), 02ième au Huit (4 pts), 07ième au vert (136 pts), 11ième aux pois (23 pts)


Coupe Moutropa
2017-18: 06ième du groupe 7 / 37ième sur 80 (Hapoël Acre)
2016-17: non engagé
2015-16: non engagé
2014-15: 07ième du groupe 10 / 56ième sur 80 (Kerkyra)
2013-14: non engagé


Coupe Moutropica
2017-18: non engagé
2016-17: non engagé
2015-16: 06ième du groupe B / 22ième sur 32 (Toto Africans) - 04ième du groupe C / 12ième sur 32 (Dorados de Sineloa)
2014-15: non engagé
2013-14: non engagé


Ventre Mou's International League
2018: XXième sur 16 du groupe A (GER, JPN, EGY, ECU, SWE, AUT, UGA, VEN, BEN, KEN) / XXième sur 32
2017: 09ième sur 16 du groupe A (AUS, COL, CMR, PAN, SWE, PRY, ALB, GIN, BLR, LBR) / 19ième sur 32 avec le record de matches joués sur l'année : 124
2016: 20ième sur 23 du groupe A (MEX, CPV, PER, OMA, LBA, MTN, BIZ, GUM) / 40ième sur 46



Trophées
2016-2017
Vainqueur du championnat du Costa Rica 2016-2017 (Saprissa)
Vainqueur du championnat du Burundi 2016-2017 (LLB Académic)
2015-2016
Dernier du championnat du Mexique 2015-2016 (Dorados de Sinaloa)
COTY 2015-2016 : vainqueur du classement du maillot à pois
2014-2015
Vainqueur de la division 3, session du 16.02.2015 au 30.06.2015, saison 2014-2015
Mouelta 2014-2015 : vainqueur du maillot Yaracuyanos
COTY 2014-2015 : vainqueur du classement général
COTY 2014-2015 : vainqueur du classement du maillot vert
COTY 2014-2015 : vainqueur du classement du maillot à pois
2012-2013
Vainqueur du championnat de Suisse 2012-2013 (Basel)
Dernier du championnat de Roumanie 2012-2013 (Gloria Bistriţa)
2011-2012
Dernier du championnat de Hongrie 2011-2012 (Zalaegerszegi)
Dernier du championnat de Serbie 2011-2012 (Metalac)
2009-2010
Vainqueur du championnat d'Allemagne 2009-2010 (Bayern München)
Dernier du championnat d'Autriche 2009-2010 (Austria Kärnten)
Dernier du championnat de Hongrie 2009-2010 (Diósgyőr)

Drafts successives
 2017-2018 - Drafteur n°28
Cl. final
Draft
Pts
Joués
Bp
Bc
Diff.
Moyenne
FC Santa Coloma 28e 41 17 48 13 35 2.4118
Azam FC 137e 35 19 20 9 11 1.8421
Santa Tecla 192e 53 30 57 29 28 1.7667
Ismaily 301e 46 24 34 19 15 1.9167
BDF XI 356e 26 18 23 16 7 1.4444
Thun 465e 24 22 35 42 -7 1.0909
Managua FC 520e 35 23 35 26 9 1.5217
Hapoel Acre 629e 14 23 18 46 -28 0.6087
Doxa Katokopia 684e 31 25 32 39 -7 1.24
Carmelita 793e 33 33 39 58 -19 1
14.843
 2016-2017 - Drafteur n°53
 2015-2016 - Drafteur n°41
 2014-2015 - Drafteur n°40
 2013-2014 - Drafteur n°32
 2012-2013 - Drafteur n°31
 2011-2012 - Drafteur n°38
 2010-2011 - Drafteur n°38
 2009-2010 - Drafteur n°14
 2008-2009 - Drafteur n°6

Tendance sur les 20 derniers matches
Victoires
Nuls
11  Défaites

Moyenne sur les 20 derniers matches : 8.5

Evolution sur la saison :


Les Drafts LVMH
 2018 - Drafteur n°30
Draft
Pts
J
V
N
D
Bp
Bc
Diff
Moyenne
Nõmme Kalju 30 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Víkingur Gøta 35 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Strømsgodset 94 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Liepāja 99 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Breiðablik 158 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Hammarby 163 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Slutsk 222 0 0 0 0 0 0 0 0 0
VPS 227 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Palanga 286 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Victoria Bardar 291 0 0 0 0 0 0 0 0 0


Commentaires
Page : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25
289Lazar Van Parijsle 15/10/17 à 22h25

Mercato analytique en fonction des années précédentes et un coup de mou...

290Toni Turekle 20/11/17 à 19h59

Trois jours au cinquième rang de la D1, c'était déjà un mouiracle.

On rentre dans le rang (-0,50 en 4 matches), avec notamment une défaite de mon leader égyptien contre l'ogre local, et une 6. défaite chypriote en 12 journées. Tout a une fin... Plus dure est la chute !

Mouerci quand même à ma draft de m'avoir fait côtoyer le haut niveau :-)

291Toni Turekle 11/12/17 à 5h02

Je découvre que mon Managua FC m'a permis deux fois de prendre le Mouton...
... et que dans un intervalle se chiffrant en heures, dès le match suivant, mon Carmelita FC me l'a fait perdre.

Jamais deux sans trois ?

292Toni Turekle 19/01/18 à 3h57

Pas trop une réussite ce mois de Janvier. Deux de mes leaders qui ne gagnent pas, et vlan le -0,40 !
Cela sent la sortie du Top 6.
Y'aurait pas un chat noir qui serait passé sur ma fiche ?

293Guadalajara86le 19/01/18 à 18h04

Tu fais une draft européenne ?

294Toni Turekle 23/01/18 à 5h39

Oui (enfin, j'essaie).

La chute continue : Ismaily ne gagne plus suite au départ de son entraîneur, la Doxa ne se remet pas de son 0-8 et empile les défaites, et le reste... Trois matches à domicile ce week-end, trois défaites 0-1.
Une place dans les dix derniers à la tendance, une chute de deux rangs au général, et pour couronner le tout, je fais pire que George au COTY.
Janvier, mois de m...ou.

295Toni Turekle 31/01/18 à 19h58

La Doxa est perdue, là... Encore un 0-4 à la mi-temps.
Et Ismaily qui a perdu avec son entraîneur son moujo...
Bilan, de la 6. à la 9. place, et un -0,70 en Janvier.
Calendrier aussi pourri que le COTY, décidément.

296Guadalajara86le 31/01/18 à 22h23

Tu vas quand même finir la saison en D1.

297Toni Turekle 18/02/18 à 17h33

Mais hors du Top 10, avec une belle glissade d'au moins 5 places (7 à 12) en ce triste week-end hivernal. Avec 1 point pris par mon Top 3, et 6 points glanés avec les 10 clubs.
La glissade peut être rude, dans l'hiver chez les mous.

Encore un week-end comme ça, bye-bye la D1.


Page : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25
Ligues non engagées pour cette saison :             
ArchivesCommuniqués du BOARDDocumentsMembresPanthéonRèglesTous les articlesLiens • Votre adresse IP : 54.227.17.101
Only mouuuuuuuuuuuuuContactez-nous ! [utilisez le formoulaire ou notre mail, board.vml@gmail.com]
Les images utilisées sur ce site sont la propriété de leurs ayants-droits respectifs et peuvent être retirées sur simple demande.
Drapeaux : http://www.icondrawer.com ; Icônes : http://famfamfam.com
La Ventre Mou's League est un concept de roberto cabanastonvillaRéalisation du site : mbfcs2, Goalkapeur, valsou, Isaias & George WorstBéta-Testeurs : Clarence Cyborg & pied