Championnats
Compétitions
Rubriques
Outils
Matchs en cours ou à venir 
Bienvenue sur la VML !
• me connecter
• m'inscrire !
Derniers sujets commoutés   ••• voir +
Young Boys (Suisse)
aujourd'hui à 14h05 - TerwelHazzukah : Ah oui on vire l’entraîneur quand on est premier ici ?… »
[CotyMou] - Journée 16 - Le COTY après celui du millénaire
aujourd'hui à 13h15 - Alain Delon? Non Alain Deroin. : Le record de ZÉRO sur une édition est détenu … »
Tour final 2 de la Moutropa 2023-2024
aujourd'hui à 10h46 - Vieux pré : Fun fact: mon Iaşi se dépace pour la dernière journée de… »
Naft Al-Wassat (Irak)
aujourd'hui à 8h53 - Paul de Gascogne : J'ai misé sur vous cet aprèm en RISK à l'occasion de la… »
Tour final 1 de la Moutropica 2023-2024
aujourd'hui à 0h02 - TerwelHazzukah : Commercial Bank va gagner la compétition. Mais à part ça, le… »
Twitter
Olympique Lyonnais
Pays :   France
Nom raccourci : 
Lyon
Fondé en :  1950
Stade :  Parc Olympique Lyonnais (59186 places)
Coordonnées :  45.765262° , 4.982288°  [Situer sur la carte]
Site :  https://www.ol.fr/fr



Domicile



Extérieur

Et sinon...
L'OL a certes perdu de sa superbe, mais il a rajouté a son trophée deux titres de champion au je me tiens, tu me tiens par la barbichette avec le spécialiste français en la matière en tant qu'entraineur.
.

.


Palmarès :

.

-7 championnats (2002-2003-2004-2005-2006-2007-2008)

-5 coupes de france (1964-1967-1973-2008-2012)

-1 coupe de la ligue (2001)

-3 titres de D2 (1951-1954-1989)

-1 titre de D3 (1993)

-3 coupes Gambardella (1971-1994-1997)

.

.

Honneurs :

.

-dauphin (1995-2001-2010)

-finaliste coupe de france (1963-1971-1976)

-finaliste coupe de la ligue (1996-2007-2012)

-demi-finaliste C1 (2010)

-demi-finaliste C2 (1964)

-demi-finaliste C3 (2017)

-1/4 finaliste C2 (1968)

-1/4 finaliste C3 (1999)



Drafteurs VML successifs - 16 saisons)
 Saison Drafteur Class. Draft Pts J. Pén. Bp Bc Diff Moyenne
2023-2024 mr.suaudeau11e/18223 (3) 28 24 0 25 38 -13 1.1667
2022-2023 Citron Merengue7e/20120 (2) 62 38 0 65 47 18 1.6316
2021-2022 kozmofor et bigleux8e/2026 (1) 62 38 -1 66 51 15 1.6316
2020-2021 saviNono4e/20115 (2) 76 38 0 81 43 38 2
2019-2020 Eviv Bulgroz7e/2022 (1) 40 28 0 42 27 15 1.4286
2018-2019 kozmofor et bigleux3e/2023 (1) 72 38 0 70 47 23 1.8947
2017-2018 kozmofor et bigleux3e/2092 (2) 78 38 0 87 43 44 2.0526
2016-2017 kozmofor et bigleux4e/2019 (1) 67 38 0 78 48 30 1.7632
2015-2016 kozmofor et bigleux2e/2027 (1) 65 38 0 67 43 24 1.7105
2014-2015 kozmofor et bigleux2e/20207 (3) 75 38 0 72 33 39 1.9737
2013-2014 kozmofor et bigleux5e/2026 (1) 61 38 0 56 44 12 1.6053
2012-2013 tixuoty3e/20122 (3) 67 38 0 61 38 23 1.7632
2011-2012 mr.suaudeau4e/20132 (3) 64 38 0 64 51 13 1.6842
2010-2011 Corben Gallas3e/2085 (2) 64 38 0 61 40 21 1.6842
2009-2010 On meinau score2e/2025 (1) 72 38 0 64 38 26 1.8947
2008-2009 Storer3e/2033 (1) 71 38 0 52 29 23 1.8684


Evolution sur la saison

Commentaires
 1  2 


2980 / 3368
13TerwelHazzukahle 02/10/23 à 10h01

Il n'est pas exclu qu'il te fasse une Sevan ;-)


398 / 405
14mr.suaudeaule 26/10/23 à 14h45

Bon alors cette taupe qui me torpille ma draft ? Je suis dispo et déjà sur place pour la trouver.


400 / 405
15mr.suaudeaule 30/11/23 à 11h29

Ça annonçait Bruno Lage, ça engage Pierre Sage en intérim. Saison déjà légendaire, mais vivement le verdict de la DNCG et les 12 prodiges de D2 brésilienne en prêt le 31 janvier pour arracher la place de barragiste.


 1  2 
Ligues non engagées pour la saison :                                                           
ArchivesCommuniqués du BOARDDocumentsMembresPanthéonRèglesTous les articles
Nous, c'est le mou • Contactez-nous ! [utilisez le formoulaire ou notre mail, board.vml@gmail.com]
Les images utilisées sur ce site sont la propriété de leurs ayants-droits respectifs et peuvent être retirées sur simple demande.
Drapeaux : https://www.icondrawer.com • Icônes : http://www.famfamfam.com et https://www.flaticon.com
La Ventre Mou's League est un concept de roberto cabanastonvilla • Réalisation du site : mbfcs2, Goalkapeur, valsou, Isaias & George Worst • Béta-Testeurs : Clarence Cyborg & pied
Système : CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/) •  Adresse IP : 44.192.20.240